广西博物馆党委召开2020年党的工作暨党风廉政建设工作会议_广西壮族自治区博物馆 The Museum of Guangxi Zhuang Autonomous Region

皇马电竞app

广西博物馆党委召开2020年党的工作暨党风廉政建设工作会议

时间:2020-04-17来源:党群部 作者:党群部

2020年4月14日上午,广西博物馆党委召开了2020年党的工作暨党风廉政建设工作会议。会议由广西博物馆党委副书记韦江同志主持,我馆馆领导班子成员,各部门主任及全体在职党员参加了会议。

会上,广西博物馆党委书记吴伟峰同志总结了2019年广西博物馆党的工作、党风廉政建设工作和意识形态工作情况并部署2020年工作任务。

党委副书记、纪委书记唐剑玲同志就党风廉政建设工作提出了四点要求,一是坚持以党的政治建设为统领;二是持续抓好“两个责任”落实;三是严格落实中央八项规定精神;四是压实博物馆党的建设工作责任。

党委副书记韦江同志做了会议总结,要求各位党员、干部按照吴书记和唐副书记对今后工作的部署和要求,认真贯彻和执行,坚持把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,牢牢把握“四个意识”政治内涵,坚定践行“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,围绕“加快建设壮美广西 共圆复兴梦想”总目标总要求,结合工作实际,努力创新进取,在今后的工作中为广西文博事业发展和博物馆改扩建工作做出自己的贡献。

 

 



 


公益福彩app 海南4+1 山东群英会技巧 申博体育 极品斗地主