“八桂烽火 涅槃新生——广西革命文物展”在来宾市博物馆巡展_广西壮族自治区博物馆 The Museum of Guangxi Zhuang Autonomous Region

皇马电竞app

“八桂烽火 涅槃新生——广西革命文物展”在来宾市博物馆巡展

时间:2020-04-22来源:陈列研究二部 作者:陈列研究二部

由自治区文化和旅游厅主办,广西博物馆协会、广西壮族自治区博物馆等8家单位承办的“八桂烽火 涅槃新生——广西革命文物展”于2020年4月14日在柳州市博物馆结束了展览第五站,将在来宾市博物馆开启第六站巡展。我馆委派专业技术人员于4月15日至18日赴柳州市博物馆和来宾市博物馆协助完成了文物点交和撤展、布展工作。

皇马电竞app此次展览汇聚了广西十多家文博单位一百余件/套的珍贵革命文物,旨在重温广西近代革命历史,激励广西各族人民继承和发扬光荣革命传统,弘扬爱国主义精神,同时,为来宾市民提供一个学习红色文化,缅怀革命先烈的阵地。

 

图1:我馆专业技术人员在柳州市博物馆撤展
图1:我馆专业技术人员在柳州市博物馆撤展

图2:我馆专业技术人员在来宾市博物馆布展
图2:我馆专业技术人员在来宾市博物馆布展

 


山东群英会直播 天天斗牛 群英会20选5 天天斗牛 天天斗牛